Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone e patate
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g l'uno, 2 cm spessore)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (circa 2 cm)
Salsa di funghi
-
100 g di scalogni a metà
-
10 g di burro
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco secco
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1137 mg
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min