Dispositivi & accessori
Patate ripiene su cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2585 kJ /
617 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Champignon ripieni al forno
1h
Patate svedesi
55min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Ficelles picardes
1h 25min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Frittelle di patate aromatiche
45min