Patate ripiene su cipolle caramellate

Patate ripiene su cipolle caramellate

4.2 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Cipolle caramellate
  • 700 g di cipolle in quarti
  • 70 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • 4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 30 g di caramello liquido
    30 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
  • 50 g di cipolla dorata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di Emmental grattugiato
    50 g di Cheddar, grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 617 kcal / 2585 kJ
Proteine 17 g
Grassi 37 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...