Dispositivi & accessori
Patate ripiene su cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2585 kJ /
617 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Zuccottini di melanzane
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Peperoni ripieni
1h 5min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min