
Dispositivi & accessori
Patate ripiene su cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Emmental grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
617 kcal /
2585 kJ
Proteine
17 g
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Brak ocen
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Patate svedesi
55 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min