Dispositivi & accessori
Patate ripiene su cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2585 kJ /
617 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Zuccottini di melanzane
45min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Frittelle ai funghi
1h 10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min