Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

4.5 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 12 foglie di alloro fresche
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Contorno
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 olive taggiasche denocciolate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 830 kcal / 3476.4 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 81 g
Carboidrati 17.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 14.6 g
Sodio 1352.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...