Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 81 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1352.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi sottovuoto
50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min