Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
TM6

Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

Ingredienti

  • 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 12 foglie di alloro fresche
  • 1400 g di acqua

Contorno

  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 olive taggiasche denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
10429.3 kJ / 2491 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
53 g
Grassi
243.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto