Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carciofi stufati
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25 min
Zucchine alla menta
30 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Crauti
96h