Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
TM6

Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

3.7 (23 valutazioni )

Ingredienti

Cottura dei finocchi a vapore

  • 4 finocchi
  • 250 g di acqua

Besciamella al curry (vegan)

  • 50 g di farina
  • 30 g di olio di cocco
    o 30 g di olio di riso
  • 700 g di bevanda a base di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino raso di curry in polvere

Terminare la preparazione

  • 40 g di mandorle a lamelle
  • foglioline di prezzemolo q.b.
  • 1 lime, la scorza tritata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
858 kJ / 205 kcal
Proteine
4.8 g
Carboidrati
9.3 g
Grassi
16.7 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
4.8 g
Sodio
178 mg

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