Insalata di finocchi con arance e pinoli
TM5 TM6

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
  • 50 g di aceto
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
  • 10 g di senape
  • 35 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 45 g di pinoli
  • 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
  • 5 g di mentuccia tritata
  • baguette, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1113.9 kJ / 266.2 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
22.2 g
Grassi
19.6 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
4.6 g
Sodio
656.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative