![Insalata di finocchi con arance e pinoli Insalata di finocchi con arance e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f22600d607879448fa32acf83a5da03/Derivates/7c484b4a68c6f1283ac00a00b0b17f88303a0f1b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
350
g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
- 50 g di aceto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
- 10 g di senape
- 35 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 45 g di pinoli
- 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
- 5 g di mentuccia tritata
- baguette, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113.9 kJ / 266.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Torta ai frutti rossi
3h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min