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Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette vegetariane e patate
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate8 rametti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolato500 g
-
uova1 - 2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
pangrattato
-
olio extravergine di oliva
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)400 g
Crema zucca e cioccolato
-
di nocciole sgusciate50 g
-
di zucchero a piacere60 - 100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2 cm)100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte400 g
-
di polpa di zucca cotta, a pezzi200 g
-
uova (da 60 g)2
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
paprika dolce o piccante, a piacere
-
cumino in polvere a piacere
-
aglio in polvere a piacere
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
amaretti q.b. per decorare
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
3552 kcal /
14863 kJ
Proteine
157.3 g
Grassi
156.6 g
Carboidrati
403.8 g
Fibre
44.5 g
Grassi saturi
50.5 g
Sodio
2086.7 mg
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