![Sformato tricolore Sformato tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7497324f7b9c2c76df7c3d28671cd6d/Derivates/35f96d81c5965fd08ecc3caf4568cbeb55f89ad1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 697.4 mg
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