
Dispositivi & accessori
Sformato tricolore
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di patate pelate e se necessario tagliate a metà
-
250 g di carote pelate e senza le estremità
-
1600 g di acqua
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
350 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
288.4 kcal /
1206.6 kJ
Proteine
18.9 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
21.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Sodio
697.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Insalata di finocchi e arance
10min
Salmone con pesto di cedro
30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Insalata capricciosa
20min
Lasagne di verza
2h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Torta salata ricotta e spinaci
2h