Dispositivi & accessori
Sformato tricolore
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di patate pelate e se necessario tagliate a metà
-
250 g di carote pelate e senza le estremità
-
1600 g di acqua
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
350 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
697.4 mg
Proteine
18.9 g
Calorie
1206.6 kJ /
288.4 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Uova alla triestina
30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Sformatini patate e porri
55min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h