Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

4.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di Parmigiano Reggiano
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • 15 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di prosciutto cotto a listarelle
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
  • 100 g di caprino morbido
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di verza a listarelle
  • 1 cucchiaio di aceto di lamponi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 670.1 mg
Proteine 11.9 g
Calorie 953.2 kJ / 227.8 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 8.9 g
Carboidrati 4.7 g

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