
Dispositivi & accessori
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di tonno fresco 4 tranci (vedere consigli)600 g
-
di salsa teriyaki50 g
-
di semi di sesamo40 g
-
di acqua (vedere consigli)1450 g
-
finocchio pulito e a listarelle1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1305 kJ
Proteine
35.2 g
Grassi
17 g
Carboidrati
3.5 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min