![Tonno sottovuoto in salsa teriyaki Tonno sottovuoto in salsa teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A50B32F0-D52C-46EF-AF82-F291546B8C34/Derivates/660c7dfc-fd10-4811-a6bc-1ca916a2728b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Calamari Sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min