Dispositivi & accessori
Tacos con verdure e fagioli
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pomodori perino interi
-
140 g di carote private dell'estremità e pelate
-
160 g di zucchine senza estremità
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
-
50 g di cipolla a metà
-
300 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
150 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 taco shells
-
peperoncino rosso secco (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
-
100 g di panna acida
-
1 lime a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
513.8 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Tacos de camarones
1h 30min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Burrito di carne
1h 30min