Dispositivi & accessori
Tacos con verdure e fagioli
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pomodori perino interi
-
140 g di carote private dell'estremità e pelate
-
160 g di zucchine senza estremità
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
-
50 g di cipolla a metà
-
300 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
150 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 taco shells
-
peperoncino rosso secco (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
-
100 g di panna acida
-
1 lime a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
513.8 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl con falafel e verdure
30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Nachos gratinati
1h
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Gnocchetti rossi
Nessuna valutazione
Pita rustica
1h 35min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Burrito di carne
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min