
Versioni compatibili
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 274.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min