
Dispositivi & accessori
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
Prep. 10min
Totale 20min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
spicchio di aglio1
-
di erbe aromatiche fresche miste (vedere consigli)2 cucchiai
-
di sale½ cucchiaino
-
di cetriolo a pezzi (4 cm)200 g
-
di yogurt greco180 g
-
di senape di Digione1 cucchiaio
Hamburger
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)4 pezzi
-
di crostini di pane60 g
-
di porro50 g
-
di cipollotto o scalogno50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzico
-
di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)250 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)100 g
-
uovo1
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
panini per hamburger a metà, tostati5
-
di foglie di lattuga verde150 g
-
di pomodoro a fette50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
589 kcal /
2465 kJ
Proteine
30.4 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
78.5 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
1317.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burrito all'inglese
Nessuna valutazione
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Fish burger
35min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Burger di gamberi
30min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Cotolette di spinaci
1h
Burger di barbabietola
1h