Dispositivi & accessori
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro senza lattosio, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
100 g di agretti
-
100 g di bietole, le foglie
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
200 g di ricotta senza lattosio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
192.3 mg
Proteine
5 g
Calorie
573 kJ /
136.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min