
Dispositivi & accessori
Insalata di legumi (vegan)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua750 g
-
di zafferano in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di piselli freschi150 g
-
di taccole fresche100 g
-
di fagiolini verdi freschi100 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati50 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati50 g
-
di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)300 g
-
cipolla rossa di Tropea a listarelle1
-
di mais dolce in scatola scolato e sciacquato1 barattolo
-
di olive nere denocciolate3 cucchiai
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
498 kcal /
2084 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
74.9 g
Fibre
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia

È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso nero vegetariano
35min
Farro alla nizzarda
40min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h