Dispositivi & accessori
Millefoglie vegetariana
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di passata di pomodoro
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50 g di acqua
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
-
350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
-
30 g di farina tipo 00
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
4 uova
-
6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1082.9 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1332.7 kJ /
318.5 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
20.7 g
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