Millefoglie vegetariana
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Millefoglie vegetariana

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Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
  • 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 300 g di latte intero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 4 uova
  • 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1332.7 kJ / 318.5 kcal
Proteine
12.9 g
Carboidrati
20.7 g
Grassi
21.1 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
4.5 g
Sodio
1082.9 mg

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