Dispositivi & accessori
Insalata di legumi, tonno e avocado
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
150 g di fagiolini surgelati
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto bianco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di polpa di avocado a cubetti
-
250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
100 g di pomodori ciliegino metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous con sgombro e olive
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata nizzarda
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Omelette greca
35min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min