Insalata di legumi, tonno e avocado

Insalata di legumi, tonno e avocado

4.7 63 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 150 g di fagiolini surgelati
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto bianco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di polpa di avocado a cubetti
  • 250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • 200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
  • 100 g di pomodori ciliegino metà

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 342.3 kcal / 1431.9 kJ
Proteine 20.4 g
Grassi 20.3 g
Carboidrati 20.5 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 513.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...