
Dispositivi & accessori
Insalata di legumi, tonno e avocado
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
150 g di fagiolini surgelati
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto bianco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di polpa di avocado a cubetti
-
250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
100 g di pomodori ciliegino metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
20.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
513.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min