Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo agli anacardi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a bocconcini (3 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di sesamo
-
30 g di cipollotto a pezzi (2 cm) + q.b.
-
30 g di salsa di ostriche
-
10 g zucchero
-
10 g di aceto di riso nero
-
100 g di anacardi
-
2 - 3 cucchiaini di miele
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1356 kJ /
324 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo alle mandorle
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo con salsa al curry
50min