Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 200 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresche
- 530 g di acqua calda
- 280 g di orzo perlato (tempo di cottura 10 minuti)
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120.5 kJ / 267.8 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 108.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottura del farro perlato
35 min
Couscous vegetariano
30 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di orzo
40 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Tartellette salate di verdure
1h