Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
TM5 TM6

Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

Ingredienti

Crumble

  • 200 g di pane di farina di mais a pezzi
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di pomodori in quarti
  • 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
  • 20 g di vino bianco
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
  • insalata, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2113 kJ / 505 kcal
Proteine
29.9 g
Carboidrati
34.2 g
Grassi
27.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto