Dispositivi & accessori
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crumble
-
200 g di pane di farina di mais a pezzi
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di pomodori in quarti
-
100 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (1 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di sale
-
4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
-
insalata (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.9 g
Calorie
2113 kJ /
505 kcal
Grassi
27.6 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Involtini mare e monti
1h 10min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1h 15min
Salmone teriyaki
50min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h