Dispositivi & accessori
Cous cous con Feta e melanzane
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di melanzane a fette nel senso della lunghezza (0,5 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cous-cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
35 g di aceto balsamico bianco
-
20 g di latte20 g di panna fresca liquida
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di Feta
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
100 g di cetriolo a cubetti (1 - 1,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.3 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2047.1 kJ /
489.3 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette verdure e formaggio
30min
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Melanzane alla messinese
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Cous cous arcobaleno
30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Ceci al pomodoro
40min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min