Dispositivi & accessori
Cous cous con Feta e melanzane
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di melanzane a fette nel senso della lunghezza (0,5 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cous-cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
35 g di aceto balsamico bianco
-
20 g di latte20 g di panna fresca liquida
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di Feta
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
100 g di cetriolo a cubetti (1 - 1,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.3 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2047.1 kJ /
489.3 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Minestra di orzo e funghi
1h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Cous cous con verdure invernali
40min
Stufato di lenticchie
1h