Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta, sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 329.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous zucca e feta
40 min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min