Dispositivi & accessori
Sformato freddo di melanzane e formaggio
Prep. 30min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 melanzane a dadini (2 cm)
-
2 melanzane a fette (0.5 cm)
-
1 pomodoro cuore di bue a pezzi
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
598 kJ /
143 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Polpette di funghi
1h
Sandwich alle cime di rapa
50min
Melanzane ripiene light
1h
Baccalà gratinato
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Melanzane ripiene
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min