Dispositivi & accessori
Polpette con le sarde
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
-
2 uova
-
50 g di pangrattato
-
30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di patate cotte
-
½ - 1 cucchiaino sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2305 kJ /
551 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Sfinciuni
3h 30min
Sarde a beccafico
35min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Pesto alla siciliana
15min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Crema di melanzane grigliate
35min
Panelle
1h 25min
Sfincione favarese
3h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h