Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli risottati alle seppie
40min
Linguine al nero di seppia
45 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Polpetti all'inferno
40min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Savoiardi morbidi
40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.