Dispositivi & accessori
Involtini di tonno con insalata di patate
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di tonno
-
2 cuori di carciofo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pezzettino di scorza di limone
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2570 kJ /
614 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Frittatine di mare
35 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min