Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni
25 min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3u.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1u. 5min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min