Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate viola pelate e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di paprika dolce + q.b.
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero1 yogurt bianco naturale, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al limone
50min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Pesce persico ai carciofi
30min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Mug cake alle pere e cannella
25min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Petto di pollo e zucchine
50min