Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate viola pelate e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di paprika dolce + q.b.
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero1 yogurt bianco naturale, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Frittata primavera al vapore
50min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Rose di melanzane al tonno
35min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Uova mimosa con sardine
35min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min