Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini lucani
50min