Dispositivi & accessori
Involtini con funghi e castagne
Prep. 15min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane bianco raffermo
-
500 g di funghi misti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
8 fettine di lonza di maiale sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cipolla in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
4 castagne cotte e pelate per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
2302.3 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min