Dispositivi & accessori
Involtini con funghi e castagne
Prep. 15min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane bianco raffermo
-
500 g di funghi misti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
8 fettine di lonza di maiale sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cipolla in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
4 castagne cotte e pelate per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
2302.3 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Tacchino ripieno
1h 20min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Involtini alla frutta secca
40min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min