Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.