Dispositivi & accessori
Involtini con funghi e castagne
Prep. 15min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane bianco raffermo
-
500 g di funghi misti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
8 fettine di lonza di maiale sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cipolla in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
4 castagne cotte e pelate per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
2302.3 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min