Dispositivi & accessori
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Champignon ripieni al forno
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Sformatini di uova e funghi
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min