Funghi ripieni Gorgonzola e noci

Funghi ripieni Gorgonzola e noci

3.6 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
  • 20 g di gherigli di noci
  • 40 g di Gorgonzola morbido
  • 30 g di pangrattato + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 141 kcal / 590 kJ
Proteine 9.6 g
Grassi 6.7 g
Carboidrati 11.3 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...