
Dispositivi & accessori
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
141 kcal /
590 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà, patate e funghi
45min
Polpette di funghi
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Cipolle al gratin
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene
1h 30min