Dispositivi & accessori
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Polpette di funghi
1h
Carciofi in agrodolce
30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Sformatini di uova e funghi
40min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Champignon ripieni al forno
1h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min