Dispositivi & accessori
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di vino bianco
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
3552 kJ /
849 kcal
Grassi
80.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
55min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min