Insalata di riso, polpo e limone

Insalata di riso, polpo e limone

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Polpo
  • di acqua
    500 g
  • di polpo fresco
    700 g
Insalata di riso
  • di acqua
    1500 g
  • sale q.b.
  • di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
    300 g
  • di patate a tocchetti (1 cm)
    250 g
  • di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
    250 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 544.8 kcal / 2280.8 kJ
Proteine 33.2 g
Grassi 9.9 g
Carboidrati 79.7 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 915.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...