
Dispositivi & accessori
Insalata di riso, polpo e limone
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polpo
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco700 g
Insalata di riso
-
di acqua1500 g
-
sale q.b.
-
di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)300 g
-
di patate a tocchetti (1 cm)250 g
-
di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)250 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco1
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
544.8 kcal /
2280.8 kJ
Proteine
33.2 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
79.7 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
915.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia