Pancotto con cime di rape

Pancotto con cime di rape

4.6 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 peperoni cruschi (vedere varianti)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
  • sale q.b.
  • 500 g di pane raffermo a fette
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.1 g
Calorie 2544 kJ / 608 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 6.6 g
Carboidrati 87.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...