
Dispositivi & accessori
Pancotto con cime di rape
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoni cruschi (vedere varianti)2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua400 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )350 g
-
di pane raffermo a fette500 g
-
di pecorino grattugiato (opzionale)4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
608 kcal /
2544 kJ
Proteine
16.1 g
Grassi
24.1 g
Carboidrati
87.1 g
Fibre
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di carciofi
35min
Lampascioni e patate
1h 15min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cime di rapa stufate
55min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di bietole
35min
Cime di rapa e cous cous
35min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min