Dispositivi & accessori
Pancotto con cime di rape
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
87.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di carciofi
35min
Contorno di friggitelli
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Tartellette di scarola
1h 15min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Cime di rapa stufate
55min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Minestra di verze e patate
1h
Cicorie stufate
35min