Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1534.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mitili ripieni alla ligure
1óra 50p
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3óra
Zuppa del golfo
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Cozze al vino bianco
40 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Zuppa del pescatore
50min
Polpo in rosso
35min
Spezzatino al Barolo
5u. 40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min