Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Involtini di vitello
35 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Saltimbocca alla romana
25 min
Involtini al pomodoro
55 min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Peperoni ripieni di carne
1u. 20min