Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane bianco a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di pinoli
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di pesce spatola
-
60 g di scalogno a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Involtini di spigola
40 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min