Versioni compatibili
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pesce spada all'arancia
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min