Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
TM6 TM5 TM31

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.5 ( 30 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di cous cous precotto a grana media
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
357 kcal / 1494.7 kJ
Proteine
34.3 g
Grassi
11.7 g
Carboidrati
26.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
579 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative