Dispositivi & accessori
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto a grana media
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
579 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
1494.7 kJ /
357 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpo agli agrumi
1h
Cous cous con calamaretti
40min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno in agrodolce
1h
Linguine al nero di seppia
45min