Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
160
g di anacardi al naturale
o 160 g di pinoli - 100 g di pomodori secchi
Ripieno involtini
- 70 g di mozzarella per pizza a pezzi (4 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 540 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette sottili
- 30 di foglie di spinaci freschi
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 75 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Polpette alla mortadella
40 min
Zucchine ripiene
1h 10min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 godz.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min