Dispositivi & accessori
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Pollo alla birra con verdure
1h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Zuppa primaverile
40min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Patè alle castagne in crosta
10h
Torrette di patate ai broccoli
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min