Dispositivi & accessori
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Purè di zucca e porri
45 Min
Purè di piselli
40 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min