Versioni compatibili
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (2 cm circa)
- 250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
- 10 - 12 fette di pane, tipo baguette
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperone rosso, pulito e a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1sa 10 dk
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min