Versioni compatibili
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (2 cm circa)
- 250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
- 10 - 12 fette di pane, tipo baguette
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperone rosso, pulito e a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane trifolate
40 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min