Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
TM5 TM6

Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 100 g di patata, pelata e a cubetti (2 cm circa)
  • 250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
  • 10 - 12 fette di pane, tipo baguette
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ peperone rosso, pulito e a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
569 kJ / 136 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
21 g
Grassi
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto