Versioni compatibili
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.