
Dispositivi & accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle rosse di Tropea a listarelle400 g
-
di peperone rosso a tocchetti50 g
-
di fragole a metà100 g
-
di zucchero di canna40 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
-
filetti di vitello (150 g l'uno)4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
171.3 kcal /
716.5 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
6.9 g
Carboidrati
22.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
28 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Stinchi alle erbe
2h