Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

4.4 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolle rosse di Tropea a listarelle
    400 g
  • di peperone rosso a tocchetti
    50 g
  • di fragole a metà
    100 g
  • di zucchero di canna
    40 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
  • filetti di vitello (150 g l'uno)
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 171.3 kcal / 716.5 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 6.9 g
Carboidrati 22.7 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 5.7 g
Sodio 28 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...