Dispositivi & accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
28 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Insalata di pesce esotica
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Capesante della Vigilia
50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min