Dispositivi & accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
28 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Capesante della Vigilia
50min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h