Dispositivi & accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
28 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Scaloppine agli asparagi
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min