Dispositivi & accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
28 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato ai funghi
6h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Spaghetti al vino rosso
30min
Uova mimosa con sardine
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h