Versioni compatibili
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Chicken Kottu
30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1hod. 20min
Scaloppine agli asparagi
1h
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Salmone glassato miele e senape
30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min