Versioni compatibili
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Bicchierini capresi
30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min