Dispositivi & accessori
Zuppa patora
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di sedano rapa pelato e a pezzi (circa 2 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi grossolani
-
50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per una notte e scolati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
-
50 g di orzo perlato
-
250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
-
4 fettine di lardo tagliate sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di mais dolce in scatola
-
4 pizzichi di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
3004 kJ /
718 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
15.8 g
Carboidrati
108.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di fave
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra della nonna
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Fave in umido
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50min