Dispositivi & accessori
Stoccafisso con i porri
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
39.1 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trippa all'empolese
1h 15min
Buridda alla ligure
55min
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min