Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Mousse di baccalà
45min
Baccalá alle olive
25min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla livornese
35min
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30min