
Dispositivi & accessori
Stoccafisso con i porri
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298 kcal /
1247 kJ
Proteine
39.1 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
3.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Baccalá alle olive
25min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min