Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 dk
Baccalà alla ligure
1sa
Baccalà alla livornese
35 dk
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk
Zuppa di baccalà
1sa
Alici ripiene
50 dk
Baccalà alla cappuccina
55 dk
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 dk
Coniglio alla ligure
3h 20min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 dk