
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
-
200 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
647 kcal /
2707 kJ
Proteine
42.9 g
Grassi
37.4 g
Carboidrati
37.1 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 h 30 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 h 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 h 40 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 h
Filetto di maiale all’uva
1 h 15 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 h 50 min
Filetto di maiale e fragole
1 h 25 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 h 50 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 h 10 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min