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Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
-
200 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.9 g
Calorie
2707 kJ /
647 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
37.1 g
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