Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
-
200 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.9 g
Calorie
2707 kJ /
647 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2hod.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min.
Filetto di maiale e fragole
1hod. 25min.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1hod.
Filetto di maiale all’uva
1hod. 15min.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1hod. 10min.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1hod. 30min.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4hod. 30min.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2hod.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1hod.