Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

4.7 45 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa alle ciliegie
  • 200 g di vino rosso
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 647 kcal / 2707 kJ
Proteine 42.9 g
Grassi 37.4 g
Carboidrati 37.1 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...