Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
-
200 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.9 g
Calorie
2707 kJ /
647 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min