Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
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Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

4.6 (44 valutazioni )

Ingredienti

Salsa ai funghi

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Polenta

  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • burro (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2198.7 kJ / 525.5 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
49.3 g
Grassi
34.4 g
Grassi saturi
16 g
Fibre
1.8 g
Sodio
605.8 mg

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