Dispositivi & accessori
Strudel di broccoletti
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di broccoli lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
937 kJ /
224 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Polpette di melanzane
45min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta salata di bietole
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min