Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di broccoli, lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiori gratinati
50min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min