Dispositivi & accessori
Lasagne pesce e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
1 finocchio a pezzi
-
3 carote a pezzi
-
1 porro a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Pesce
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
-
100 g di filetti di coda di rospo a pezzi
-
100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
60 g di burro
-
25 g farina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
880.6 kJ /
210.5 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min