Lasagne pesce e verdure

Lasagne pesce e verdure

4.6 47 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Verdure
  • 1 finocchio a pezzi
  • 3 carote a pezzi
  • 1 porro a pezzi
  • 1 cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Pesce
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
  • 100 g di filetti di coda di rospo a pezzi
  • 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 60 g di burro
  • 25 g farina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.8 g
Calorie 880.6 kJ / 210.5 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...