
Dispositivi & accessori
Lasagne pesce e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
finocchio a pezzi1
-
carote a pezzi3
-
porro a pezzi1
-
cipolla a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Pesce
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi100 g
-
di filetti di coda di rospo a pezzi100 g
-
di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi100 g
-
di vino bianco30 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Crema alla curcuma
-
di acqua200 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro60 g
-
di farina25 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
210.5 kcal /
880.6 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
16.6 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.