![Lasagne pesce e verdure Lasagne pesce e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c64b9266-fed6-492c-b3bd-125606753e3a/Derivates/e6e19cd5-c61e-4395-be7e-99422952bc29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min