Dispositivi & accessori
Lasagne pesce e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
1 finocchio a pezzi
-
3 carote a pezzi
-
1 porro a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Pesce
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
-
100 g di filetti di coda di rospo a pezzi
-
100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
60 g di burro
-
25 g farina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
880.6 kJ /
210.5 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Linguine con scampi al limone
20min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h