Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fettine
-
2 pizzichi di sale
-
½ mango maturo sbucciato e a tocchetti (½ cm)
-
160 g di insalata songino
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi e a listarelle
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.1 g
Calorie
1296 kJ /
310.2 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Involtini di spigola
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Xerém di mais con tonno
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Involtini di spada al basilico
15min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Frittelle di gamberi
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min