![Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine) Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84372406-c513-4255-9bb3-31b7ff3fc9b7/Derivates/83dd74ea-f29d-4bd2-b6e9-24cf4bd4e2c3.jpg)
Versioni compatibili
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 2 pizzichi di sale
- ½ mango maturo a tocchetti (½ cm)
- 160 g di insalata songino
- 1 peperoncino rosso piccante senza semi e a listarelle
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1296 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
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