
Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragu' di asparagi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca30 g
-
di carota50 g
-
di gambo di sedano30 g
-
di asparagi a pezzi (1 cm)200 g
-
spicchio di aglio1
-
di menta fresca5 foglioline
-
di basilico fresco3 foglie
-
di peperoncino secco piccante½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne trita di manzo200 g
-
di vino bianco50 g
-
di spaghetti320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
428 kcal /
1791 kJ
Proteine
21 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
57 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia