Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di latte
- 40 g di fichi secchi a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min