Tortiglioni pasticciati alle verdure

Tortiglioni pasticciati alle verdure

4.3 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di pane bianco tostato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di scamorza a pezzi
  • 1 cipolla in quarti
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 200 g di peperone rosso a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1000 g di latte
  • 100 g farina
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1500 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 500 g di pasta secca tipo tortiglioni

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.8 g
Calorie 2414 kJ / 577 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 69.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...