Dispositivi & accessori
Tortiglioni pasticciati alle verdure
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane bianco tostato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di scamorza a pezzi
-
1 cipolla in quarti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1000 g di latte
-
100 g farina
-
50 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
500 g di pasta secca tipo tortiglioni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Lasagne di zucchine
2h 15min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h