Dispositivi & accessori
Tortiglioni pasticciati alle verdure
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane bianco tostato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di scamorza a pezzi
-
1 cipolla in quarti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1000 g di latte
-
100 g farina
-
50 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
500 g di pasta secca tipo tortiglioni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min