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Scaloppine alla perugina
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
80 g di prosciutto crudo a fette
-
1 fegatino di pollo (opzionale)
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
360 kcal /
1506 kJ
Proteine
37.8 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
0.5 g
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