Scaloppine alla perugina
TM31 TM5 TM6

Scaloppine alla perugina

4.7 (55 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 80 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 fegatino di pollo (opzionale)
  • 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1506 kJ / 360 kcal
Proteine
37.8 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
20.5 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative