Dispositivi & accessori
Scaloppine alla perugina
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
80 g di prosciutto crudo a fette
-
1 fegatino di pollo (opzionale)
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Uova alla piemontese
45min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Salmone al coriandolo
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini lucani
50min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo alla cacciatora
50min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min