
Dispositivi & accessori
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caviale di limone
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
tuorli3
-
di sale½ cucchiaino
-
di caviale di limone1 cucchiaino
Spigola in crosta di zucchine
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di spigola (branzino)4 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchine a rondelle sottili120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
732 kcal /
3063 kJ
Proteine
30.2 g
Grassi
67.1 g
Carboidrati
1.9 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min