Dispositivi & accessori
Insalata di pasta, salmone e asparagi
Prep. 5min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
-
150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di asparagi lavati e mondati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.9 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Insalata di riso selvaggio
55min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min